пятница, 8 февраля 2013 г.

шампиньоны суп китайский

Поблагодарили: 5915 раз.

Благодарил (а): 2521 раз.

Сообщения: 11761Зарегистрирован: 9 дек 2009Откуда: Украина

Пралинетка писал(а):обязательно попробую приготовитьПопробуй ,он очень быстро готовится и вкусный

» Сб янв 30, 2010 4:15 pm

Поблагодарили: 9 раз.

Благодарил (а): 93 раз.

Сообщения: 482Зарегистрирован: 26 июн 2009Откуда: Башкортостан

Я первая на супчик! Красивый, обязательно попробую приготовить.

» Сб янв 30, 2010 4:13 pm

Поблагодарили: 5915 раз.

Благодарил (а): 2521 раз.

Сообщения: 11761Зарегистрирован: 9 дек 2009Откуда: Украина

Куриный бульон-1 лКуриное филе-300 грГрибы шиитаке- 100 гр( сейчас грибы у меня были шампиньоны -200 гр)Паростки бабмука-0.5 баночки( это паростки молодого бамбука консервированные,порезаные лапшой,но если бамбука нет,то можно картошку ( которая плохо разваривается),порезаную соломкой тонкой)Морковь-1 не большаяЛук-1 штимбирь-1 небольшой корешек( можно порошок 1 ч.л)Чеснок-4 зубцаКунжутное масло- 3 ст.л( если кунжутного масла нет,то на сухой сковородке прожариваете семена кунжута ,а затем добавляете раст.масло)Соевый соус- 3 ст.лЧили- по вкусуВсе готовится очень быстро. На сковороду вливаем кунжутное масло,кладем чеснок с имбирем, жарим 1 мин.,затем лук,2 мин,морковь,2 мин,порезаное филе курицы,5 мин,грибы,3 мин.,паростки( или картошку)3 мин,чили и соевый соус,1 мин.Все высыпаем в бульон,если нужно посолите ,пусть покипит 5 мин.Суп готов.Приятного аппетита.

Китайский грибной суп

» Сб янв 30, 2010 3:50 pm

Китайский грибной суп

‹ ‹ ‹ ‹

Китайский грибной суп • Грибные супы

Комментариев нет:

Отправить комментарий