Поблагодарили: 5915 раз.
Благодарил (а): 2521 раз.
Сообщения: 11761Зарегистрирован: 9 дек 2009Откуда: Украина
Пралинетка писал(а):обязательно попробую приготовитьПопробуй ,он очень быстро готовится и вкусный
» Сб янв 30, 2010 4:15 pm
Поблагодарили: 9 раз.
Благодарил (а): 93 раз.
Сообщения: 482Зарегистрирован: 26 июн 2009Откуда: Башкортостан
Я первая на супчик! Красивый, обязательно попробую приготовить.
» Сб янв 30, 2010 4:13 pm
Поблагодарили: 5915 раз.
Благодарил (а): 2521 раз.
Сообщения: 11761Зарегистрирован: 9 дек 2009Откуда: Украина
Куриный бульон-1 лКуриное филе-300 грГрибы шиитаке- 100 гр( сейчас грибы у меня были шампиньоны -200 гр)Паростки бабмука-0.5 баночки( это паростки молодого бамбука консервированные,порезаные лапшой,но если бамбука нет,то можно картошку ( которая плохо разваривается),порезаную соломкой тонкой)Морковь-1 не большаяЛук-1 штимбирь-1 небольшой корешек( можно порошок 1 ч.л)Чеснок-4 зубцаКунжутное масло- 3 ст.л( если кунжутного масла нет,то на сухой сковородке прожариваете семена кунжута ,а затем добавляете раст.масло)Соевый соус- 3 ст.лЧили- по вкусуВсе готовится очень быстро. На сковороду вливаем кунжутное масло,кладем чеснок с имбирем, жарим 1 мин.,затем лук,2 мин,морковь,2 мин,порезаное филе курицы,5 мин,грибы,3 мин.,паростки( или картошку)3 мин,чили и соевый соус,1 мин.Все высыпаем в бульон,если нужно посолите ,пусть покипит 5 мин.Суп готов.Приятного аппетита.
Китайский грибной суп
» Сб янв 30, 2010 3:50 pm
Китайский грибной суп
‹ ‹ ‹ ‹
Китайский грибной суп • Грибные супы
Комментариев нет:
Отправить комментарий